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Treuepunkte

Portionen

+

Spargel

  • Spargel 1.0 kg
  • Haselnussöl, nach Bedarf 20.0 ml
  • grobkörniges Salz 2.0 g
  • Zucker 3.0 g

No Meatballs

Kartoffelpüree

Limonen-Meerrettich Hollandaise


Der Tafelspitz-Meerrettich  in der Spargel Saison.

...

Zubereitung

  1. Spargel

    • Den geschälten weißen Spargel mit Nussöl, Salz und Zucker 100% vakuumieren und bei 85°C für 25 Minuten im Wasserbad garen.
    • Den Spargel auf Eis oder im Chiller runterkühlen.
  2. No Meatballs

    • Bouillon mit Ketjap Manis und Ingwerpaste aufkochen, ca. 150 ml beiseite stellen
    • In dem Restlichen Sud die No Meatballs war ziehen
  3. Kartoffelpüree

    • Laut der Packungsangabe zubereiten
    • Schnittlauch unterheben
  4. Limonen-Meerrettich Hollandaise

    • Boullion mit Gar Sud aufkochen, Limetten Powder und Meerrettich zugeben
    • Mit Hollandaise und einem Stabmixer aufmontieren
    • Mit Salz, Pfeffer und Limetten abrieb abrunden
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