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Treuepunkte

Portionen

+

Bun:

  • Brioche Bun 10.0 Stück

Beef:

  • Entrecote vom Rind 1.5 kg
  • Butter, geschmolzen 100.0 g
  • Kräuter 20.0 g

Gemüse:

  • Zwiebeln 150.0 g
  • Pfifferlinge 125.0 g
  • Wilder Brokkoli 500.0 g
  • Rapsöl
  • Rucola 125.0 g

Sauce:


...

Zubereitung

  1. Bun:

    • In einer Pfanne, Kontaktgrill oder Ofen erwärmen
  2. Beef:

    • Entrecôte in Öl anbraten und mit der Butter und den Kräutern immer wieder übergießen. 
    • Im Ofen bei 80 Grad auf 56 °C Kerntemperatur garen.
    • Im Holdomat halten
    • Mit den Meersalzflocken bestreuen.
  3. Gemüse:

    • Zwiebeln in Scheiben / zu Ringen schneiden
    • Pfifferlinge und Wilden Brokkoli putzen und in einer Pfanne ansautieren
    • Rucola waschen und gut abtropfen
  4. Sauce:

    • Lukull Sauce Hollandaise auf den Burger geben.
    • Tipp: Wer möchte kann die Hollandaise mit Ketchup, Senf oder auch BBQ Marinade verfeinern.
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