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Treuepunkte

Portionen

+

Grillgemüse:

Sauce:

Fladenbrot:

  • Fladenbrot 3.0 Stück

Perfekter Snack

...

Zubereitung

  1. Grillgemüse:

    • Rote Zwiebeln, Paprika, Zucchini, Auberginen und Shiitake Pilze putzen und schneiden
    • Mit Olivenöl und Knoblauch der Reihe nach anziehen
    • Mit der feinen Kräuterpaste Gartenkräuter, Balsamico Dressing und  marinieren
    • Auf Zimmertemperatur runterkühlen lassen
    • Kirschtomaten vierteln und mit dem Mais zum restlichen Gemüse geben
    • Koriander schneiden und darüber streuen
  2. Sauce:

    • Romanasalat waschen
    • Salatkrönung Paprika-Kräuter Dressing laut Packungsangabe herstellen
  3. Fladenbrot:

    • Fladenbrote auf dem Kontaktgrill toasten
    • Dies anschließend achteln und zum Grillgemüse reichen
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