Menu
Treuepunkte

Portionen

+

Pasta:

Salat:

  • Salat:
  • Rucola 150.0 g
  • Babyleafsalat 250.0 g
  • Kirschtomaten 150.0 g
  • Eingelegte Tomaten 150.0 g
  • Parmesan, gerieben 50.0 g
  • Mozarella 400.0 g

Marinade:


Keine großer Hunger, dann reicht doch ein Snack. Salate mit Pasta bieten sich da einfach an.

...

Zubereitung

  1. Pasta:

    • Trinkwasser aufkochen, abschmecken und
    • Pasta darin garen
    • abgießen und abschrecken
  2. Salat:

    • Salate waschen und zupfen
    • Tomaten waschen und schneiden
    • gelbe Tomaten über Nacht trocknen
    • eingelegte Tomaten abgießen und schneiden
    • mini Mozzarella abgießen
    • Parmesan grob hobeln
  3. Marinade:

    • Trinkwasser mit Öl und Salatkrönung verrühren
    • bereitstellen
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü