Menu
Treuepunkte

Portionen

+

Pizza:

  • Pizzateig, küchenfertig 10.0 Stück
  • Limettensaft Und -Schale
  • rote Zwiebeln, gewürfelt, geschält und geschnitten 1.0 Stück
  • Spargel, geschält
  • Spargel grün, geschnitten 300.0 g
  • Baby-Radieschen, geschnitten 100.0 g
  • Lachsfilet 400.0 g

...

Zubereitung

  1. Pizza:

    • Pizzateig ausrollen.
    • Hollandaise mit etwas Limettensaft und Abrieb mischen und auf dem Teig verteilen.
    • Mit Roten Zwiebeln, Spargel und Radieschen belegen und ausbacken. 
    • Lachsfilet hauchfein aufschneiden und direkt nach dem Backen der Pizza mit dem Lachs belegen. 
    • Mit Kräutern garnieren. 
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü