Menu
Treuepunkte

Portionen

+

Spargel:

  • Spargel 500.0 g

Suppe:

Garnitur:

  • Kerbelblätter 15.0 g
  • KNORR Salat-Croûtons Classic mit feiner Butternote 200.0 g

Das Feld trifft auf die See

...

Zubereitung

  1. Spargel:

    • Spargel in Salzwasser wie gewohnt kochen und in der Kochflüssigkeit auskühlen lassen.
    • In die gewünschte Form schneiden.
  2. Suppe:

    • Spargelfond mit Sahne und Hollandaise aufkochen.
    • Spargel Cremesuppe mit feiner Butternote einrühren und 3 Minuten köcheln lassen.
  3. Garnitur:

    • Spargelstücke in einer Suppenschalen verteilen.
    • Suppe auf Mixen, aufgießen und Croutons und  Kerbel garnieren.
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü